impresión de fotos

AJUSTE DE IMPRESIÓN DPOF

En la tarjeta de memoria, puede grabar información de impresión incluido el número de copias que imprimir. La información guardada se utiliza cuando conecte la videocámara con la impresora compatible con DPOF.

¡COMPROBACIÓN PREVIA!

Introduzca la tarjeta de memoria.

Toque la ficha Reproducir () en la pantalla LCD para seleccionar el modo de reproducción. ￿página 23

1.Toque la ficha Foto ( ).

Aparecen las vistas en miniatura de las fotos.

2.Toque la ficha Menú () ￿ “Print Mark (DPOF)” (Marca impr.(DPOF)).

3.Toque la opción del submenú que desee.

4.Aparece el mensaje correspondiente a la opción seleccionada. Toque “Yes” (Sí).

Se selecciona o se elimina la marca de impresión.

Aparece el indicador ( 01) en las fotos con marca de impresión.

Opciones del submenú

Select Files (Selec. archivos): Coloca marcas de impresión en imágenes individuales. Aparece el indicador de marcas de impresión en las imágenes seleccionadas. Si se toca la imagen en miniatura cambia la imagen entre seleccionada () o no seleccionada.

Toque la ficha ().

Set All (Ajustar todo): Coloca marcas de impresión en todas las imágenes.

Reset All (Reiniciar todo): Borra las marcas de impresión.

Print Mark (DPOF)

File Info

2/2

 

Print Mark (DPOF)

 

Select Files

 

Set All

1/1

Reset All

Print Mark (DPOF)

01

01

3/3

 

OK

Información sobre DPOF

DPOF (Digital Print Order Format, Formato de orden de impresión digital) le permite definir qué imágenes de la tarjeta de memoria se van a imprimir, junto con la información sobre el número de copias que se va a realizar.

Sugerencia

En el modo de pantalla única, puede definir el número de copias utilizando la ficha más () o menos ().

-Toque la ficha Menú () ￿ “Print Mark (DPOF)” (Marca impr.(DPOF)) ￿ ficha más () o menos ().

-Es posible definir hasta 99 copias por cada imagen.

 

Cuando seleccione la opción “Set All” (Ajustar todo), el número de copias que se va a imprimir se

 

 

 

 

define en 01.

 

 

 

 

 

 

 

La selección de las opciones “Set All” (Ajustar todo) o “Reset All” (Reiniciar todo) puede tardar

99

 

 

dependiendo del número de copias seleccionadas.