Función de manos libres de Bluetooth

Presione el botón [SELECT] (arriba/abajo) para seleccionar

5 ALL, un nombre o un número telefónico.

ALL :

elimina todo el directorio telefónico.

Nombre o número telefónico:

sólo se borran los datos seleccionados.

6 Presione el botón [ENTER].

Si selecciona ALL, aparecerá "DELETE?" y "ALL".

Si se selecciona un nombre o un

número telefónico, aparecerá "DELETE?" y el nombre o número telefónico en la pantalla.

7 Presione el botón [ENTER].

Cuando se hayan eliminado los

8 datos del directorio telefónico, aparecerá "COMPLETED".

Eliminación del historial de llamadas

Presione el botón [SELECT] (arriba/abajo) mientras está en el

1 modo de selección Phone Setting para seleccionar Delete.

2 Presione el botón [ENTER].

Presione el botón [SELECT]

3 (arriba/abajo) para seleccionar Outgoing Calls o Incoming Calls.

Outgoing Calls:

historial de llamadas salientes

Incoming Calls:

historial de llamadas entrantes

4 Presione el botón [ENTER].

Si selecciona Outgoing Calls, aparecerá "DELETE?" y "Outgoing Calls".

Si selecciona Incoming Calls, aparecerá "DELETE?" e "Incoming Calls".

5 Presione el botón [ENTER].

Cuando se hayan eliminado los

6 datos del historial de llamadas, aparecerá "COMPLETED".

Eliminación de la marcación preestablecida

IX

Presione el botón [SELECT] (arriba/abajo) mientras está en el

1 modo de selección Phone Setting para seleccionar Delete.

2 Presione el botón [ENTER].

Presione el botón [SELECT]

3 (arriba/abajo) para seleccionar Preset Dial.

4 Presione el botón [ENTER].

Aparecerá "DELETE?" y "Preset Dial".

5 Presione el botón [ENTER].

Cuando se hayan eliminado los datos de la marcación

6 preestablecida, aparecerá "COMPLETED".

59