Ändern der Geräteeinstellungen

Allgemeine Bedienungsverfahren

 

 

 

 

 

< OPEN/CLOSE

∫

 

1

Im Stoppmodus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Drücken Sie [FUNCTIONS].

 

 

 

 

 

 

OPEN/CLOSE

 

 

2 Wählen Sie mit [3, 4, 2, 1] die

 

 

 

 

 

 

 

REC

 

 

 

 

 

 

 

TIME SLIP

 

/x1.3

 

 

 

 

 

 

TIME SLIP

CH

 

 

Option “SETUP”, und drücken Sie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[ENTER].

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Register

Menüs

Optionen

 

 

 

DVD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TV

 

 

 

 

 

SETUP

Fernbedienung

DVD 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DIRECT TV REC

 

CH

VOLUME

 

 

 

 

Datum / Zeit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Power Save

Aus

 

 

 

 

AV

 

 

 

 

 

Sendertabelle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sprachauswahl

Deutsch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sonstige

Daten löschen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Disc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Standardeinstellungen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Video

 

 

 

1

2

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Audio

 

 

 

Zifferntasten

 

 

 

CH

 

 

 

 

 

 

4

5

6

 

 

 

Display

SELECT TAB

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anschluss

ENTER

RETURN

 

 

 

 

 

 

ShowView

 

 

 

 

 

 

7

8

9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 Wählen Sie mit [3, 4] das Register

 

 

 

CANCEL

0

INPUT SELECT MANUAL SKIP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SKIP

SLOW/SEARCH

 

 

 

aus, und drücken Sie [1].

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

STOP

PAUSE PLAY/x1.3

 

 

4 Wählen Sie mit [3, 4] das Menü aus,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DIRECT NAVIGATOR

 

FUNCTIONS

 

 

 

und drücken Sie [ENTER].

 

 

 

 

 

 

FUNCTIONS

5 Wählen Sie mit [3, 4] die Option aus,

 

 

 

TOP MENU

 

 

 

 

 

 

3,4,2,1

 

 

 

 

 

 

 

 

ENTER

 

 

 

 

und drücken Sie [ENTER].

 

ENTER

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SUB MENU

 

 

RETURN

 

 

 

 

 

 

Zusatzfunktionen

 

 

 

 

 

RETURN

 

So wird das Menü verlassen

 

 

PROG/CHECK

DISPLAY

STATUS

TIME SLIP

 

 

Drücken Sie wiederholt [RETURN].

 

 

 

 

 

 

 

 

So kehren Sie zum vorhergehenden Bildschirm zurück

 

 

TIMER

ERASE

REC MODE REC

 

 

Drücken Sie [RETURN].

 

 

 

F

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EXT LINK

 

CREATE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CHAPTER AUDIO

 

 

 

 

 

 

 

A

A

B

C

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

B

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Praktische

Übersicht über die Einstellungen

 

 

 

 

 

 

Die Einstellungen bleiben erhalten, auch wenn Sie das Gerät auf Bereitschaft schalten.

 

 

Register

 

 

 

 

Menüs

 

 

 

Optionen (Die werksseitigen Voreinstellungen sind

 

 

 

 

 

 

 

 

unterstrichen.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sender-

Ändern (➡Seite 40)

 

 

 

 

 

 

 

 

tabelle Neu erstellen (➡Seite 41)

 

 

 

 

 

 

 

 

Sender-Übernahme (➡Seite 41)

 

 

 

 

 

 

Sonstige Fernbedienung (➡Seite 13)

≥DVD 1

≥DVD 2

≥DVD 3

 

Datum / Zeit

 

 

 

 

Automatische Uhreinstellung (➡Seite 42)

 

 

 

 

Manuelle Uhreinstellung (➡Seite 42)

 

 

 

Power Save

≥Wenn “Power Save” auf “Ein” gesetzt ist, beachten Sie folgende Angaben:

–“Helligkeit des Anzeigefeldes” wird automatisch auf “Automatisch” eingestellt (➡Seite 38).

–Im Timeraufnahme-Bereitschaftsmodus arbeitet diese Funktion nicht.

–Wenn das Gerät ausgeschaltet ist, können Pay-TV- Programme nicht auf dem Fernsehgerät betrachtet werden, weil das Signal vom angeschlossenen Decoder nicht durchgeschleift wird. Um solche Programme zu betrachten, muss das Gerät eingeschaltet werden.

≥Ein: Der Stromverbrauch wird minimiert, wenn sich das Gerät im Bereitschaftsmodus befindet (➡Seite 43).

≥Aus

RQT7536

36

 

Sprachauswahl

≥English ≥Deutsch ≥Français ≥Italiano ≥Español

 

Dient zur Wahl der Sprache für die Menüs und

 

 

Bildschirmanzeigen.

 

 

 

 

 

Daten löschen

≥Ja

 

Alle Einstellungen einschließlich der Sicherungsstufe, des

≥Nein

 

Sicherungspasswortes und der Uhrzeit werden auf die

 

 

werksseitigen Voreinstellungen zurückgesetzt. Auch die

 

 

Timeraufnahmeprogramme werden gelöscht.

 

 

 

 

 

Standardeinstellungen

≥Ja

 

Alle Einstellungen außer den programmierten Kanälen, der

≥Nein

 

Uhr-, Länder-, Sprachen-, Disc-Sprachen-, Sicherungsstufen-,

 

 

Passwort- und Fernsteuercode-Einstellungen werden auf die

 

 

werksseitigen Voreinstellungen zurückgesetzt.

 

 

 

 

36

Page 36
Image 36
Panasonic DMR-E53 manual Ändern der Geräteeinstellungen, Übersicht über die Einstellungen