Riproduzione

Classificare i volti preferiti

Cancellazione dei volti preferiti

Èpossibile classificare i volti preferiti. Questa funzione è disponibile solo se si utilizza una scheda di memoria.

1

Nella modalità di riproduzione, premete [

].

2

Selezionate Opzioni file → Modifica elenco volti →

 

Modifica classific..

 

3

Selezionate un volto dall'elenco e premete [

].

 

Modifica elenco volti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

Indietro

 

 

 

Imposta

 

Premete [

 

] o [

] per cambiare la classificazione del

 

 

 

volto e premete [

].

 

Èpossibile eliminare i volti preferiti. Questa funzione è disponibile solo se si utilizza una scheda di memoria.

1

Nella modalità di riproduzione, premete [

].

2

Selezionate Opzioni file → Modifica elenco volti →

 

Cancella My Star.

 

 

3

Selezionate un volto e premete [

].

 

4

Premete [

].

 

 

5

Selezionate Sì.

 

 

Riproduzione/Modifica 64