Datenschutz und Sicherheit

Sicherheitsmodus

Ausgeben von Warnungen zu unsicheren Seiten oder Blockieren des Zugangs für eine höhere Sicherheit des Webbrowsers.

Der Webbrowser könnte dadurch langsamer werden.

•• Verwenden / Nicht verwenden

Privates Surfen

Wenn Privates Surfen aktiviert ist, wird Ihr Browserverlauf nicht aufgezeichnet.

•• Verwenden / Nicht verwenden

Do Not Track

Fordern Sie Websites dazu auf, Sie nicht zu verfolgen.

•• Verwenden / Nicht verwenden

Gesperrte Seiten

Gesperrte Seiten

Blockieren des Zugriffs auf Seiten, die Sie unter Blockierte Seiten aufgelistet haben.

•• Verwenden / Nicht verwenden

Liste mit Blockierten Webseiten

Blockieren oder Entsperren von bestimmten Seiten.

•• Hinzufügen

Genehmigte Seiten

Genehmigte Seiten

Aktivieren des Webzugriffs ausschließlich für die von Ihnen genehmigten Seiten.

•• Verwenden / Nicht verwenden

JavaScript

Ermöglichen Sie allen Seiten das Ausführen von JavaScript für ein verbessertes Browsererlebnis.

•• Verwenden / Nicht verwenden

Passwort für Genehmigte Seiten

Stellen Sie ein Passwort für das Verwalten der Genehmigten Seiten ein.

•• Passwort einstellen

Verlauf löschen

Löschen Sie Ihren gesamten Browserverlauf.

Browserdaten löschen

Löschen Sie alle Browserdaten wie Cookies, im Cache abgelegte Bilder und Daten. Ihre Lesezeichen und Ihr Verlauf werden nicht beeinträchtigt.

Liste mit Genehmigen Webseiten

Genehmigen Sie bestimmte Seiten oder entfernen Sie sie aus den Genehmigten Seiten.

•• Hinzufügen

34