Opzioni file ()

1.Premere il tasto della modalità Riproduzione e premere il tasto Menu.

2.Premere il pulsante SINISTRA/DESTRA e selezionare la scheda di menu [Opzioni file].

Eliminazione di immagini

Questo pulsante serve per eliminare le immagini archiviate in memoria. Attivando la funzione CESTINO sarà possibile recuperare le immagini eliminate.

1. Premere i pulsanti Su / Giù per

Cancella

 

selezionare la scheda menu [Cancella].

Selezione

Protezione

Tutto

Premere quindi il tasto Destra.

 

Modifica elenco volti

:Modifica classific.

Cestino

:No

2. Per selezionare il sottomenu desiderato,

Memo Voce

:No

premere i pulsanti SU/GIÙ, quindi

DPOF

 

premere il pulsante OK.

Copia

 

 

 

[Selezione]: viene visualizzata la finestra in cui

Indietro

Imposta

 

 

 

 

selezionare l’immagine da eliminare.

 

 

Tra tutti i file non protetti archiviati nella memoria, verranno eliminati i file non protetti della sottocartella DCIM. Ram- mentare che in questo modo si eliminano definitivamente le immagini non protette. Prima di procedere all’eliminazione, archiviare le foto importanti nel computer. L’immagine di avvio viene memorizzata nella memoria interna della fotocamera (non nella scheda di memoria) e non verrà eliminata anche in caso di eliminazione di tutti i file presenti nella memoria.

Protezione delle immagini

In tal modo si proteggono immagini specifiche dall’eliminazione accidentale (Blocco).Inoltre non si proteggono le immagini che sono state precedentemente protette (Sblocco).

- Su / Giù / Sinistra / Destra: selezionare un’immagine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Pulsante OK: selezionare l’immagine da

 

 

 

 

 

 

 

 

 

eliminare. Segno ( Ë)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Pulsante Fn: premere il pulsante Fn per visual-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11

12

 

1

 

3

 

5

izzare il messaggio di conferma.

 

 

Selezione

 

 

Elimina

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Selezionare il menu [SÌ] e preme-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

re il pulsante OK per cancellare

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cancella tutti i file?

 

le immagini contrassegnate.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[Tutto]: visualizza la finestra di conferma.

 

 

 

 

 

No

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Selezionare il menu [Sì] e premere

 

 

 

 

 

 

 

 

 

il pulsante OK per cancellare

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Imposta

 

 

 

 

 

tutte le immagini non protette. In assenza di immagini non protette, verranno cancellate tutte le immagini e apparirà il messaggio [Nessun file immagine].

3. Dopo l’eliminazione, verrà modificata la sche mata della modalità Riproduzionen.

1.Utilizzare i pulsanti Su / Giù per selezi- onare la scheda menu [Protezione]. Premere quindi il tasto Destra.

2.Per selezionare il sottomenu desid- erato, premere i pulsanti SU/GIÙ, quindi premere il pulsante OK.

[Selezione]: viene visualizzata la finestra in cui selezionare l’immagine da proteggere/rilasciare.

-Su / Giù / Sinistra / Destra: selezionare un’immagine

-Pulsante OK: proteggi/rilascia l’immagine

-Pulsante Fn: le modifiche verranno salvate e il menu scomparirà.

Cancella

 

Protezione

Selezione

 

Modifica elenco volti

Tutto :Modifica classific.

Cestino

:No

Memo Voce

:No

DPOF

 

Copia

 

 

 

Indietro

Imposta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11

12

 

1

3

 

5

 

 

Selezione

 

Imposta

 

83