Modifica dei file

Combine (Combina)

Èpossibile combinare due filmati diversi. Poiché questa funzione modifica il file originale, si raccomanda di eseguire una copia di backup delle registrazioni importanti.

• Inserire una scheda di memoria. ￿pagina 34

Impostazione del supporto di memorizzazione. (Solo HMX-H405) ￿pagina 33

Selezionare l'icona di riproduzione () sul display LCD per selezionare il modo di riproduzione video ( HD / SD ). ￿pagina 45

Durante la modifica di un video registrato su scheda di memoria, non estrarre la scheda di memoria e non scollegare l'alimentazione. Questo può danneggiare i supporti di memorizzazione o i dati in essi contenuti.

• Non è possibile eliminare i file sui quali è riportato l’indicatore

di protezione (

). Per eliminare il file, disattivare la funzione di

protezione. ￿pagina 73

• Il video originale non verrà conservato.

• La funzione di combinazione non è disponibile nei seguenti casi:

- I video con formati di qualità diversi (video registrati con “Video

Resolution (Risoluzione video): 1080/50i” e “Video Resolution

(Risoluzione video): 720/50p”) non possono essere combinati.

1.Toccare l'icona Menu () ￿ “Edit” (Modifica) ￿ “Combine” (Combina).

2.Toccare le miniature dei video da combinare.

L'indicatore () e il numero dell'ordine selezionato sono visualizzati sui video selezionati. Toccando

la miniatura del video

si seleziona () e si deseleziona l'immagine.

L’indicatore () non appare se i file video selezionati

hanno una risoluzione diversa.

Edit

Divide Combine

1/1

Combine

￿

1

3/3

- La dimensione del file del video combinato non può superare in

totale i 1,8 GB.

- Se lo spazio disponibile in memoria è inferiore a 15MB, i file non

possono essere combinati.

- Un video il cui formato file non è supportato dalla videocamera.

- Durante la riproduzione di un file video.

• Quando si combina un video con parti contrassegnate My Clip, le

icone My Clip scompaiono.

• Non è possibile combinare un video registrato in modo Intervalli

d’autore.

3.Toccare l'icona ().

Viene visualizzato un messaggio di conferma.

4.Toccare “Yes” (Sì).

I 2 video vengono combinati nell'ordine selezionato e memorizzati come un solo video.

76