
TRANSMISSION DE MESSAGES
MÉMORISATION
1.Pour mémoriser le message de texte dans le téléphone,
appuyer sur
“SAVE/SAUVEGARDE”.
MÉMORISATION DE L’ADRESSE
1.Pour mémoriser le numéro de rappel et le numéro de téléphone dans le message de texte, appuyer sur ![]()
“SAVE ADDRESS/MÉMORISATION ADRESSE”.
2.Appuyer sur
pour sélectionner le numéro.
3.Pour mémoriser le numéro sélectionné dans un registre de mémoire, employer la méthode décrite à “MÉMORISATION DES NUMÉROS DE TÉLÉPHONE” page 30.
BLOCAGE ET DÉBLOCAGE
1.Pour bloquer ou débloquer le message de texte, appuyer sur ![]()
“LOCK/UNLOCK - BLOCAGE/DÉBLOCAGE”.
2.Sélectionner “LOCK/BLOCAGE” pour commander le blocage du
message ou “UNLOCK/DÉBLOCAGE” pour commander le
déblocage du message, puis appuyer sur
.
Page 50 - Chapitre 3
TRANSMISSION DE MESSAGES
BOÎTE DES MESSAGES ENVOYÉS
1.Pour accéder au menu de la boîte des messages envoyés,
appuyer sur ![]()
“OUTBOX/MESSAGES ENVOYÉS”.
2.Sélectionner le message mémorisé, puis appuyer sur
. Le message de texte est alors affiché.
3.Pour accéder au menu des options de la boîte des messages
envoyés, appuyer sur
[OPTS/OPTIONS]. Le menu propose diverses options d'action sur le message : envoyer à, effacer, mémoriser l’adresse, sauvegarde, blocage et déblocage, ou l'écran affiche le statut du message envoyé.
NOUVEL ENVOI
1.Pour commander un nouvel envoi du message, appuyer sur
“RESEND/NOUVEL ENVOI”.
ENVOYER À
1.Pour modifier le message, appuyer sur
“SEND TO/ENVOYER À ”.
2.Entrer le numéro de téléphone, puis appuyer sur
[NEXT/
SUIVANT]. Appuyer su
[PB] pour sélectionner un numéro de téléphone dans l’annuaire interne.
3.Entrer le message de texte, puis appuyer sur
[NEXT/SUIVANT] pour faire apparaître le menu d’envoi d'un nouveau message.
4.Appuyer sur
pour commander l’envoi.
EFFACEMENT
1.Pour effacer le message, appuyer sur
“ERASE/EFFACEMENT”.
2.Le message “Erase this message/Effacement du message?”
apparaît. Appuyer sur pour commander l’effacement, ou sur pour conserver le message.